なないろ通信STAFF BLOG
ほかほか肉まん
2021.01.17スタッフのSです。
2021年が始まりました。
今年もどうぞよろしくお願いします。
寒い日に肉まんが食べたくなって動画レシピをみながら作ってみました。
具は下味をつけた豚肉と小口切りにした長ネギのみ。
具を皮に包むのが難しく、出来上がりの形はいま一つですが中はジューシー、外はふんわりで味は良かったです。
蒸したてのほかほか肉まんをほおばり幸せな気持ちになった休日でした。
スタッフのSです。
2021年が始まりました。
今年もどうぞよろしくお願いします。
寒い日に肉まんが食べたくなって動画レシピをみながら作ってみました。
具は下味をつけた豚肉と小口切りにした長ネギのみ。
具を皮に包むのが難しく、出来上がりの形はいま一つですが中はジューシー、外はふんわりで味は良かったです。
蒸したてのほかほか肉まんをほおばり幸せな気持ちになった休日でした。