なないろ通信STAFF BLOG
☆おせち料理☆
2020.01.17こんにちは、事務のAです。今年もよろしくお願いします。
毎年、黒豆は作っているのですが、今年は赤ワインで煮てみました。
赤ワインを入れることで、すっきりした味に仕上がったのですが、つい調子に乗って多めに入れてしまったので、ほんのりお酒の風味が残りすぎたような・・・。
黒豆パワーで、今年もまめに働き、元気に過ごしたいと思います。
こんにちは、事務のAです。今年もよろしくお願いします。
毎年、黒豆は作っているのですが、今年は赤ワインで煮てみました。
赤ワインを入れることで、すっきりした味に仕上がったのですが、つい調子に乗って多めに入れてしまったので、ほんのりお酒の風味が残りすぎたような・・・。
黒豆パワーで、今年もまめに働き、元気に過ごしたいと思います。