なないろ通信STAFF BLOG
お鍋の季節
2025.11.17こんにちは
スタッフのSです
朝晩は気温が低くなり、鍋の恋しい季節になりました
鍋料理は簡単にできて、体もあったまって一石二鳥ですね
今週はごま豆乳鍋をつくりました
白菜、鶏団子をいれて最後に豆苗を投入!
おかずになる鍋でした
豆苗はきりとった根っこの部分を水に浸しておくと5日程でまた収穫できます

わんこも食べたいのかな
こんにちは
スタッフのSです
朝晩は気温が低くなり、鍋の恋しい季節になりました
鍋料理は簡単にできて、体もあったまって一石二鳥ですね
今週はごま豆乳鍋をつくりました
白菜、鶏団子をいれて最後に豆苗を投入!
おかずになる鍋でした
豆苗はきりとった根っこの部分を水に浸しておくと5日程でまた収穫できます

わんこも食べたいのかな